<wbr id="fsvzb"></wbr>

        <sub id="fsvzb"><listing id="fsvzb"><div id="fsvzb"></div></listing></sub>

        <ruby id="fsvzb"><var id="fsvzb"></var></ruby><wbr id="fsvzb"><legend id="fsvzb"><noscript id="fsvzb"></noscript></legend></wbr>

          <sub id="fsvzb"><address id="fsvzb"></address></sub>
            <wbr id="fsvzb"><legend id="fsvzb"><video id="fsvzb"></video></legend></wbr>

            1. <wbr id="fsvzb"><pre id="fsvzb"></pre></wbr>
              1. <form id="fsvzb"></form>

                越南會安阿特拉斯酒店/ Vo Trong Nghia Architects

                ——

                打印本文             

                建筑師:VTN Architects

                地址 :?ào Duy T?, 會安, 廣南, 越南

                室內設計師:Vo Trong Nghia Architects Vo Trong Nghia Architects

                首席建筑師:Vo Trong Nghia, Tran Thi Hang

                建筑面積:3115.0 平方米

                項目年份:2016 

                會安阿特拉斯酒店位于會安老城區,該地區因為已被聯合國教科文組織命名為世界文化遺產而發展迅速。最近,大多數古老的房子已被改成商店和餐館,服務于每天涌入的游客。社區以其美麗的瓦屋頂景觀與內部庭院而聞名,庭院在室內外之間擁有豐富層次的空間品質。但原先的空間品質已經被雜亂不堪的商業流慢慢侵蝕。結果就是,古鎮已經失去了原有的平靜與安寧的生活方式帶來的魅力。

                AHH01_exterior_OKI.jpg

                阿特拉斯酒店坐落在一塊不規則的土地上,其設計方法是把這種場地限制轉化成獨特的風格。線性布局分為幾個內部庭院,通過把建筑一層架空,地面被完全釋放組成了一個內院的連接網絡。此種空間質量既體現了新會安的活力,同時還保留了古城的魅力。


                五層的酒店包括48間客房以及各種休閑功能:如餐廳、咖啡廳、屋頂酒吧,水療中心、健身房和游泳池。由于場地的復雜性,每間客房都比通常的酒店房間短而寬。而不僅如此,這也為設計創造了一個機會,就是創建連接房間的大面積綠色,不僅是臥室,甚至連浴室都可以。

                AHH12_guestroom_OKI.jpg

                建筑外立面采用了就地取材的砂巖塊,與之相伴的是暴露的混凝土板和沿走廊布置的一系列植物。綠植沿整個酒店立面爬滿,遮陽之余也可讓冷空氣在整個空間內貫通。此外,多孔的石墻在不阻塞空氣流動的前提下又接受了日光。整個設計鼓勵自然通風,以盡量減少空調的使用。這些綠色和自然元素的運用,體現了該事務所的特別興趣與樹屋理念:將綠色設計作為一種振興城市地區,促進社會進步的方法。在它的核心,阿特拉斯酒店重新連接了人與自然。

                AHH06_exterior_OKI.jpg

                分類: 森林酒店  
                上一篇BIG & Carlo Ratti Associati 為新加坡又添綠色摩天樓!
                下一篇最炫的銅門不管什么樣式什么風格,都得與房屋搭配

                評論COMMENT

                ——

                用戶名 Name
                評論 Comment
                超碰caopro熟女m超碰分类,超碰caoporen国产这里只有精品,超碰caoporen97人人